Мотопомпа для воды

Мотопомпа – это мобильный, легко транспортируемый и легко устанавливаемый на любой твердой поверхности, насос с двигателем внутреннего сгорания, с помощью которого осуществляют перекачку или откачку жидкости и химикатов, орошение, полив и т.п.
Мотопомпа – это мобильный, легко транспортируемый и легко устанавливаемый на любой твердой поверхности, насос с двигателем внутреннего сгорания, с помощью которого осуществляют перекачку или откачку жидкости и химикатов, орошение, полив и т.п.
Существуют мотопомпы для чистой и грязной воды, а также для откачивания канализационных стоков и химикатов.
При покупке мотопомпы необходимо учесть эксплуатационные характеристики насоса и область применения. Обратите внимание на то, для какой жидкости она предназначена. Какова её мощность, сила напора, высота подачи и глубина всасывания, а также пропускная способность. Чем выше все эти характеристики, тем быстрее будет осуществлен процесс. Высота подачи варьируется от 8 до 35 и более метров. Чем выше способность подачи, тем меньше напор.
Мотопомпа для води Вулкан
На скорость выкачки влияет пропускная способность мотопомпы, измеряемая л/час или м.куб в час.
Мотопомпы для чистой воды применяют для воды с возможными включениями до 3-6 мм. Мотопомпы для грязной воды способны справиться с фракциями до 30 мм.
Особенностью мотопомпы является то, что пропуская огромное количество воды, они используют очень мало топлива. Размер топливного бака варьирует от 1,8 до 6 л. в зависимости от модели и производителя.
Суть работы мотопомп предельно проста. Достаточно опустить шланг в жидкость, заполнить водой насосный отдел и включить двигатель или запустить стартер. Мотопомпы бывают с дизельным или бензиновым двигателем. Дизельные мотопомпы мощнее и продуктивней бензиновых помп. Такие помпы имеют значительно выше стоимость и чуть сложнее в эксплуатации.
мотопомпа бывает с двухтактным или четырехтактным одноцилиндровым двигателем.
Двухтактные двигатели более подходят к бытовому использованию, где скорость и напор не имеют особого значения. Они требуют больше к себе внимания, так как топливо необходимо смешивать с маслом в пропорции, которые указанны в инструкциях. Топливо используется обычное марок А95 или А92. Такое же топливо используется для чётырехтактных моделей, но без добавления в него масла. Производителя и марку масла вы можете уточнить у менеджера нашего интернет-магазина.
Чётырехтактные бензиновые мотопомпы отличаются повышенной продуктивностью. Их применяют в орошении, для осушивания разных масштабных объектов или там где время и пропускная способность играют важную роль.
Шланг для мотопомпы желательно чтобы был армированным, особенно для перекачки загрязнённой воды. Наличие фильтров грубой очистки обязательно. В нашем интернет-магазине вы можете купить мотопомпу и рукава на подачу и выход к ней.
https://e-ukrservice.com/stati/motopompa-stattya
Мотопомпа для воды, добавлена на сайт 27 мар. 2018 г..

Контактная информация

Интернет-магазин Укрсервис

Контактное лицо: Инна Харытыныч

Телефоны: 0674321292

Адрес: Винницкая обл., Винница, ул. Сергея Зулинского 44-В

Написать нам

Карта проезда

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2018 Интернет-магазин Укрсервис. All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх